Cara Daftar Paypal(Gratis) Tanpa Credit Card

PayPal Inc. adalah perusahaan dalam jaringan yang menyediakan jasa transfer uang melalui surat elektronik, menggantikan metode lama yang masih menggunakan kertas, seperti cek dan wesel pos. PayPal juga menyediakan jasa untuk para pemilik situs e-commerce, lelangan, dan jenis usaha lain. Markas perusahaan ini terletak di San Jose, California, Amerika Serikat. Untuk daftar ke paypal silahkan klik disini.

Untuk daftar ke Paypal anda memerlukan kartu kredit. Tapi jika nada belum punya silahkan anda hilangkan cheklist pada check box yang ada pada pertanyaan terakhir.

6 thoughts on “Cara Daftar Paypal(Gratis) Tanpa Credit Card

  1. thanks broderr infonya, nambah ilmu gw nih..mau share info juga nih broo…
    belajar cari uang di internet dan dapat e-book gratis
    gampang kok caranya dan nggak pake biaya,hanya koneksi internet tentunya.
    inilah bisnis yang bisa di kerjakan dengan sambilan,sambil chatting,facebookan,dan juga twetteran,bisnisnya adalah ptc,dan yang blm tahu apa itu ptc silahkan di download e-booknya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s